抓姦在床大陸捉姦抓姦流程如何抓姦大陸抓姦
外遇抓姦抓姦計畫通姦抓姦捉姦


帶您了解如何抓姦


南投有一對感情不合的夫妻,老婆想要挽回老公的,在網路上看到一個施降頭的網站,找裡面的師父施降頭術,想要以此方法挽回和老公的感情。

結果降頭師父竟然反過來告訴老公,而丈夫聽聞後對方聽聞後決議要離婚,這位太太也像這個降頭師父控告詐欺,但審查檢方認為不構成詐欺條件,部予以處分。而檢調所表示:王姓婦人和老公本身感情就不好,而常常懷疑老公在外有小三,但還是不想要放棄這段婚姻,找尋許多方法,因上網看見一個標榜保證回心轉意的苗疆術,裡面有各種可以幫忙挽回感情的各種降頭法術。王姓婦人在今年初看到自稱是李師姊和呂師兄連絡後,以高價十萬塊來拜託兩人幫忙下降頭挽回丈夫。因為怕事情被老公知道,轉手用朋友帳戶匯款卻因此多匯了五萬塊,李女和呂男告訴王婦如何抓姦在施法術需要三十天的施作期。根據地查,李女和呂男2人發現邱婦多匯了5萬元,想要把這多餘的款項還給王婦,因為始終連絡不到王婦才會告訴王姓婦人的丈夫,丈夫聽聞嚇到才會想要離婚。

如何抓姦


抓姦在床大陸捉姦抓姦流程如何抓姦大陸抓姦外遇抓姦抓姦計畫通姦抓姦捉姦